我校召开纪检监察干部赴延安党性教育培训班总结报告会
发布时间: 2017-12-22  浏览次数:

本网讯 12月21日下午,我校在道德讲堂召开贵州师范学院纪检监察干部赴延安党性教育培训班总结报告会,校党委书记石培新、校党委副书记严肃、校党委副书记令狐彩桃、校纪委书记王之瑞出席大会。各部门主要负责人、校纪委委员、各基层党委纪检委员、教职工党支部书记,纪检委员、全体参训学员参加了会议,会议由王之瑞主持。

会上,第一学习小组组长梁瑞代表班级作了题为《学习延安精神,做忠诚干净担当的纪检委员》学习总结。紧接着,参训学员陈欣、朱继伟、施承成、楚亚萍、梁涛分别进行了学习成果汇报。大家表示能在十九大召开期间到革命圣地延安接受党性教育培训受益匪浅,衷心感谢校党委提供这么一次学习的机会,感谢校党委对纪检干部的关心与支持。

石培新在会上作了重要讲话,一是对这次培训学习成果给予充分肯定。二是希望参训学员能联系实际,学以致用,把学习期间的所思、所想、所学运用到工作中。三是选取这次培训成果中优秀文章在纪检办网站上发布,扩大学习成果的影响力。四是传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,要求纪检监察干部要发挥示范引领作用,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做好“啄木鸟”当好“护林员,以身作则把各项工作落到实处。

文/于治鳞 图/王土豪 审核/于治鳞

石培新讲话